Жених бросил, узнав, что любимая не будет ходить: в Подмосковье водитель сбил медсестру и избежал наказания

Жених бросил, узнав, что любимая не будет ходить: в Подмосковье водитель сбил медсестру и избежал наказания Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

ЩЕЛКОВО, 12 февраля, УралПолит.Ru. Сразу после аварии медики с уверенностью заявляли, что девушка не проживет долго, но Инна (имя изменено) выжила вопреки всем прогнозам.

В подмосковном Щелкове водитель сломал жизнь 27-летней медсестре, сбив ее на пешеходном переходе, и избежал наказания. Как стало известно, инцидент произошел еще два года назад, но виновный в тюрьму так и не сел. Ранним утром пострадавшая и ее мать направились по своим делам. Инна оживленно делилась с родительницей впечатлениями от предстоящей свадьбы: накануне молодой человек сделал девушке предложение.

Счастливый разговор был прерван достаточно быстро. Машина снесла девушку прямо на пешеходном переходе. Удар был настолько сильным, что Инну отбросило на 10 метров. Медики, которые впоследствии взялись за пациентку, в один голос твердили — она не выживет. Вопреки прогнозам, Инна выкарабкалась, но теперь ее жизнь — одно сплошное мучение, ведь ей постоянно требуются курсы реабилитации. Кроме того, героиня истории больше никогда не сможет ходить. Узнав об этом, жених девушки бросил ее, лишь изредка спрашивая о здоровье бывшей любимой у ее родственников.

Виновник аварии тоже сумел избежать наказания. Дело против 75-летнего подмосквича было возбуждено, но итогового заседания в суде так и не состоялось. Родственники уверены, что обвиняемый подкупил правоохранительные органы и специально нанял несколько адвокатов, чтобы избежать тюрьмы. Сейчас задержанный находится под подпиской о невыезде, ему по-прежнему грозит до 2 лет тюрьмы. 

Фото: УралПолит.Ru / Дмитрий Барков

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...