Транспортную реформу в Екатеринбурге будет проводить бывший полицейский

Увольнение Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 12 марта, УралПолит.Ru. Бывший начальник отдела ГИБДД УВД Екатеринбурга полковник милиции Игорь Ощепков занял пост председателя Комитета по транспорту Екатеринбурга.

Председатель Комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Игорь Федотов ушел в отставку. Его место занял бывший начальник отдела ГИБДД Игорь Ощепков. Соответствующая информация появилась на официальном сайте мэрии в разделе руководителей.

Очевидно, что теперь обязанность реализовать транспортную реформу в Екатеринбурге ляжет на плечи Ощепкова. Внедрить ее намереваются к 2019 году, первыми шагами стало введение повременного тарифа в общественном транспорте (30 и 60 минут). Также планируется «проредить» общественный транспорт, убрав дублирующие друг друга маршруты, а также создать хабы – специальные места для пересадки.

Отметим, что Ощепков – не первый представитель силовых структур, попавших во власть. Ранее экс-начальник отдела полиции № 5 УМВД России по Екатеринбургу Александр Дмитриев стал заместителем главы Орджоникидзевского района. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...