В Тыве десять человек утонули в автомобиле

Река Фото: Дарья Сеймовская

МОСКВА, 12 июля, УралПолит.Ru. В Тыве десять человек погибли при опрокидывании машины в кювет. Серди них шестеро детей.

В Бай-Тайгинском районе Республики Тыва машина упала в реку. Трагедия произошла, когда УАЗ ехал вброд через реку Шуй. В какой-то момент автомобиль опрокинулся и утонул. В результате аварии погибли десять человек, шестеро из которых – несовершеннолетние

«Спасатели Тувинского поисково-спасательного отряда МЧС России оперативно выехали в отдалённый Бай-Тайгинский район Тувы, где, по данным МВД по Республике Тыва, при следовании из села Тээли перевернулась в реку Ак автомашина "УАЗ" (таблетка), в которой находилось 10 человек, в том числе 6 детей. Также в целях оказания помощи в Бай-Тайгинский район выехала оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях. В Главном управлении МЧС России по Республике Тыва организована работа оперативного штаба», – рассказали в региональном МЧС.

На месте работает следственно-оперативная группа, сейчас пытаются установить точное количество жертв. Учитывая то, что река находится в труднодоступной местности, туда отправлен вертолет санитарной авиации с врачами и психологом на борту. Он достигнет пункта назначения через 2 – 3 часа.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...