Пьяный ассасин напал на сотрудника Росгвардии со скрытым клинком. И пожалел об этом

​НОВОСИБИРСК, 12 ноября, УралПолит.Ru. В Новосибирске мужчина спрятал нож в трости и напал с ним на сотрудника Росгвардии. Новосибирец не желал платить за алкоголь.

>

НОВОСИБИРСК, 12 ноября, УралПолит.Ru. В Новосибирске мужчина спрятал нож в трости и напал с ним на сотрудника Росгвардии. Новосибирец не желал платить за алкоголь.

В Новосибирске 42-летний мужчина напал на сотрудника Росгвардии. Все началось тогда, когда пьяный сибиряк пришел в местный магазин за бутылкой водки. Мужчина прямо на месте вскрыл бутылку и начал пить, невзирая на возражения продавца. Платить за алкоголь он также не желал, очевидно решив, что пришел не в магазин, а в бесплатный бар.

Продавец вызвал вневедомственную охрану. На место приехали сотрудники Росгвардии, которые начали разбираться с пьяным дебоширом. Воспользовавшись тем, что один из правоохранителей отвернулся, сибиряк выхватил клинок, скрытый в трости, а после несколько раз ударил сотрудника Росгвардии, рассказали в Следственном комитете РФ.

Нападавший не рассчитывал, что росгвардеец экипирован по полной программе и одет в бронежилет. Лезвие клинка, которое должно было убить мужчину, не попало в цель. Правоохранители скрутили мужчину и отправили в отдел полиции.

Сейчас сибиряк арестован, в отношении него возбуждено уголовное дело. Пока он ждет наказания, следователи выясняют, совершал ли мужчина другие преступления при помощи спрятанного клинка. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.