Хабиров ввел запретное слово для своих чиновников

Фото: gorobzor.ru

УФА, 12 ноября, ИА УралПолит.Ru. Врио главы Башкирии Радий Хабиров запретил подчиненным употреблять в речи слово «невозможно». У руководителя региона это слово вызывает сомнение в профессиональной готовности чиновника.

Мэр Учалинского района Фарит Давлетгараев в ходе совещания в правительстве региона объяснил, что количество окон в районных МФЦ невозможно увеличить из-за отсутствия площадок. В ответ на это Хабиров попросил впредь не употреблять при нем слово «невозможно». «Я же не прошу вас навести порядок в своей семье, прошу навести порядок в ваших обязанностях. А если вы мне с ходу заявляете о невозможности, то я начинаю сомневаться в вашей профессиональной готовности. Слово «невозможно» пусть остается для вашего внутреннего употребления, а не для работы», – передает «360» слова врио главы региона.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru. мэр Уфы раскритиковал подчиненных за употребление ими за использование неконкретных формулировок. В итоге он запретил говорить слова «ориентировочно», «вокруг» и «около». Позже телеведущий Иван Ургант в своем шоу подшутил над управленческими решениями Ульфата Мустафина, добавив, что теперь местные чиновники не смогут петь песню «Вокруг шум». 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...