Соседи, испугавшиеся «заразного рака» в московской пятиэтажке, глубоко раскаиваются в этом

МОСКВА, 12 декабря, УралПолит.Ru. Жители московской многоэтажки, которые подписали петицию, чтобы вытравить из квартиры семьи с онкобольными детьми, уже раскаиваются в этом. Одна из семей уехала после выписки, остальные продолжают там жить, несмотря на брезгливых соседей.

Директор фонда «Подари жизнь», Екатерина Шеринова рассказала, что семьи с больными детьми, которых пытались выселить из снимаемой фондом квартиры, никуда не уехали. Одна семья вернулась домой, так как их ребенок прошел курс лечения и был выписан.

«Одна из семей, которая проживала в квартире, уехала из Москвы домой, потому что их выписали на перерыв в лечении», – цитирует Шеринову издание Readovka.

Остальные пока живут в квартире, выдерживая натиск неадекватной старшей по дому, которая пытается их выселить с аргументацией, что рак заразен. Женщина успела собрать 40 подписей от соседей, рассказывая им про 200 видов заразного рака, который онкобольные дети распространяют по подъезду. После того, как об этом узнали СМИ, скандал разросся до федерального уровня и стал поводом для прокурорской проверки.

Тем временем жильцы дома поискали информацию в интернете и поняли, что их ввели в заблуждение. Они уже глубоко раскаиваются, что подписались в коллективной жалобе. В фонде заверили, что в квартиру будут пускать семьи с больными детьми до тех пор, пока хозяйка квартиры согласна ее сдавать.

Ранее УралПолит писал, какие болезни действительно можно подхватить в подъезде. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...