Из пакета торчали каштановые волосы: москвич нашинковал мать на мелкие кусочки и разбросал по парку

МОСКВА, 12 декабря, УралПолит.Ru. В Москве задержали неадекватного мужчину, который расчленил свою мать и раскидал части ее тела по парку.

Полиция Москвы задержала 31-летнего мужчину, который подозревается в убийстве матери. Ранее части тела 52-летней женщины были найдены в парке 850-летия Москвы, в водосточной трубе. Фрагменты лежали в трех пакетах: в одном находилось предплечье, стопа и голень, в другом – голова с короткими каштановыми волосами. В третьем пакете были спрятаны носки, голень, нижнее белье, плечевая кость и части живота убитой

Когда полиция пришла с обыском к сыну женщины, на балконе их ждала страшная находка: часть останков убитой лежали именно там. Мужчина был задержан, в отношении него было возбуждено уголовное дело по стать «убийство».

На допросе он сознался в убийстве и рассказал, что сделал это во время обычной ссоры. Когда он понял, что натворил, решил расчленить и спрятать части тела по разным районам Москвы. Часть пакетов он спрятать не успел, так как ему домой нагрянули полицейские. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...