130-килограммовая красотка села на своего бойфренда и задушила его

Фото: Life

ПЕНСИЛЬВАНИЯ, 5 декабря, УралПолит.Ru. Жительница Пенсильвании задушила своего молодого человека собственным весом. Дама весит 130 килограммов.

Преступление произошло в доме 44-летней жительницы Пенсильвании. Между Винди Томас и ее бойфрендом Кино Батлером произошла крупная ссора. Дама набросилась на парня с кулаками, а затем начала бить его ножкой от стол. Женщина рассказала полиции, что положила голову мужчины на диван и села на нее, пишет Life. Этого было достаточно, чтобы убить его, ведь вес женщины достигает 130 кг. Позже она отказалась от своих слов. Адвокаты утверждают, что Винди случайно упала на 50-килограммового друга, так как была пьяна.

Убийца пошла на сделку со следствием. Женщина призналась, что в тот вечер хотела заказать наркотики, когда между нею и возлюбленным началась ссора. Винди не будет вынесен максимальный приговор.

Как ранее писал УралПолит.Ru, торжественное и по-настоящему пышное шествие прошло в Манхеттене на центральной площади города. Участие в нем приняли дамы plus size, а возглавила его сибирская модель Кристина Казакова. Дамы таким образом решили выразить протест против провозглашения сомнительных идеалов красоты. Пампушечкам не понравилось, что худощавые модели Victoria Secret считаются эталоном красоты.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...