Опека забрала детей у югорского коммуниста после просьбы выделить ему землю

Фото со страницы Вадима Абдуррахманова в соцсети «ВКонтакте»

СУРГУТ, 12 декабря, УралПолит.R. Органы опеки Сургута забрали детей у лидера партии «Коммунисты России» в Югре Вадима Абдуррахманова. Политик убежден, что никаких оснований для этого у них нет.

Конфликт между вице-мэром Сургута Александром Пелевиным и югорским коммунистом Вадимом Абдуррахмановым разгорелся после того, как многодетный отец потребовал предоставить ему участок земли под ИЖС. «На одной из встреч по этому поводу мне прямо угрожал заместитель главы города Александр Пелевин. Он сказал, что возглавляет комиссию по опеке в городе и заберет моих детей, если я не перестану требовать землю», – заявил коммунист. В итоге 11 декабря двоих его детей забрали из школы, а третьего – из садика, пишет Readovka.

Абдуррахманов назвал вице-мэра Сургута и его подчиненных фашистами, которые используют его детей в качестве оружия против него.

Как ранее писал УралПолит.Ru, член КПРФ Владимир Нечкин отдал на рынке в Сургуте свой партбилет в залог за телефон. Об этом сообщил лидер региональных «Коммунистов России» Вадим Абдуррахманов. За помощью к политику обратился продавец, который не знал, что КПРФ и «Коммунисты России» – две разные партии.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...