«Согласно ленинским заветам». Кандидат от коммунистов снялся в пользу Вайнштейна

Фото из открытых источников

ЗЛАТОУСТ, 26 августа, ИА УралПолит.Ru. Кандидат от партии «Коммунисты России» по Златоустовскому одномандатному округу № 193 заместитель главного энергетика «Златмаш» Василий Быков снял свою кандидатуру с выборов в Государственную думу. Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе организации, партия выступила в пользу кандидата от ЛДПР Сергей Вайнштейна.

«Партия «Коммунисты России», согласно ленинским заветам, готова сотрудничать со всеми здоровыми силами. Мы приняли взвешенное и обдуманное решение поддержать депутата Госдумы Сергея Вайнштейна, признанного лидера общественного мнения в Златоустовском избирательном округе», – говорится в официальном заявлении партии от имени председателя ЦК Максима Сурайкина.

Свой шаг коммунисты объясняют сходством своей программы с программой кандидата от ЛДПР: «Реализация этой программы позволит значительно повысить уровень жизни трудящихся, укрепит социальную защищенность – а значит, приблизит построение социализма новой формации в нашей стране».

Напомним, что по округу также баллотируются депутат Госдумы от «Единой России» Олег Колесников, от Партии роста выдвинут миасский предприниматель Валихан Тургумбаев, от «Справедливой России» – депутат ЗСО Николай Панкратов, депутат Госдумы Иван Никитчук идет от КПРФ, заместитель руководителя Контрольно-счетной палаты Миасса Василий Потапов – от «Парнаса», «Яблоко» выдвинуло врача Наталью Таврину, а «Патриоты России» – начальника штаба хуторского общества «Южный» Василия Кошмара.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...