И землю взять, и дом построить – возможно все с кредитами Запсибкомбанка

Запсибкомбанк предлагает кредиты на покупку земли и строительство дома Фото: pixabay.com

ТЮМЕНЬ, 13 марта, УралПолит.Ru. Запсибкомбанк предлагает кредиты на покупку земли и строительство жилого дома на выгодных условиях.

В настоящее время многие семьи стремятся переехать жить за город. И это понятно, так как жизнь в большом городе, несмотря на все преимущества городского быта, полна шума и суеты. Если вы тоже уже задумались о приобретении земли и постройке дома, то весна – самый подходящий сезон. Ознакомьтесь с программами на покупку земли и на строительство жилого дома своими силами в Запсибкомбанке.

В первую очередь необходимо заняться поиском и покупкой земли, если у вас еще нет участка:

  • первый взнос – 20% и более от стоимости участка;
  • срок кредита – 30 лет;
  • ставка – от 11% годовых.

Есть земельный участок, но недостаточно собственных средств на постройку дома? Вы можете оформить кредит на строительство дома своими силами

  • если у вас есть первый взнос 20% и более от стоимости постройки, то вы можете оформить жилищный кредит по ставке от 12% годовых. В залог банку можно передать имеющуюся у вас недвижимость; 
  • если у вас нет накоплений и нет имущества для залога, вы можете оформить жилищный кредит по ставке – 14,5% годовых.

«Если вы еще в поиске земельного участка, воспользуйтесь возможностью подобрать себе землю у наших партнеров и оформить ипотеку по льготной ставке. С условиями программы и перечнем объектов вы можете ознакомиться в ипотечном центре Запсибкомбанка по адресу: ул. Тюмень, ул. Республики, 156/1 или в ближайшем к вам офисе. Хочу обратить внимание, что те семьи, у которых есть действующий сертификат на маткапитал (ребенок в возрасте до 3 лет), смогут использовать его в сумме первого взноса при оформлении ипотеки на землю или при оформлении кредита на строительство дома. Это возможность приобрести землю или построить дом с меньшей суммой собственных накоплений. Оформляйте ипотеку сейчас и наслаждайтесь всеми прелестями загородной жизни», – прокомментировал Иван Бочарников, директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...