Указ подписан: Хабиров нашел замену провинившемуся министру экологии

УФА, 13 ноября, ИА УралПолит.Ru. Новым министром природопользования и экологии Башкирии назначен Мирхайдар Фатхуллин. Руководитель региона подписал соответствующий указ.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров назначил Мирхайдара Фатхуллина министром природопользования и экологии региона. Экс-руководитель ведомства Илдар Хадыев был освобожден от должности по собственному желанию. Отметим, что в 2014-2018 годах Фатхуллин был советником заместителя председателя правительства Свердловской области.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, врио главы Башкирии Радий Хабиров попросил премьер-министра регионального правительства Рустэма Марданова найти человека на должность министра экологии, заявив, что не намерен работать с нынешним руководителем ведомства. Поводом для отставки Илдара Хадыева стала неудовлетворительная работа Минэкологии в сфере надзора за пользованием участками недр местного значения. Контрольно-счетная палата республики и Башкирская природоохранная межрайонная прокуратура выявили многочисленные нарушения в сфере недропользования.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...