Минутка доброты: красноярские полицейские спасли котейку, обогрели и нашли ему дом

Фото: ГИБДД

КРАСНОЯРСК, 13 октября, УралПолит.Ru. Полицейские Красноярска спасли маленького котенка, обогрели его и нашли ему дом. И это не первый раз, когда сибирские правоохранители спасают животных.

Холодным вечером полицейский экипаж ДПС дежурил на трассе «Красноярск – Железногорск» и услышал жалобный писк. Оказалось, что серый котенок прижался к выхлопной трубе автомобиля, от которой исходило тепло, чтобы погреться.

Полицейские вытащили замерзающего котенка и взяли к себе в машину, где пушистый пассажир быстро пришел в себя и начал ползать по салону, изучать незнакомую обстановку и с любопытством смотреть на дорогу. Стражи порядка отвезли в здание ГИБДД и накормили. Полицейские позаботились и о поиске хозяев: сейчас спасенный малыш уже нашел себе новый дом.

«Спасение животных для Березовских инспекторов Госавтоинспекции стала уже доброй традицией, особенно зимой. Ранее полицейские спасли сову и отпустили ее на волю. Хозяевами для котенка стала семья из Железнодорожного района Красноярска» – рассказали в пресс-службе регионального ГИБДД. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...