Ребенок погиб в результате взрыва в Шахтах

Еще одна жертва: ребенок погиб в результате взрыва в Шахтах Фото: VK/Ростов Главный

ШАХТЫ, 14 января, УралПолит.Ru. Следователи возбудили уголовное дело после взрыва бытового газа в многоэтажке. В результате трагедии погиб ребенок.

В Шахтах в девятиэтажке по адресу ул. Хабарова, 16 произошел хлопок бытового газа. Предварительно, взорвался газовый баллон, а эпицентр находился на последнем этаже здания. Восьмой и девятый этаж разрушены, на седьмом спасатели обнаружили трещины. Всего в пострадавших помещениях находились 13 человек. Уже удалось спасти семь человек, еще двоих нашли и достают из-под завалов. На месте трагедии нашли тело ребенка. 

Губернатор Василий Голубев, прибывший на место ЧП, заявил о том, что родные погибшего получат миллион рублей. Также на финансовую помощь могут рассчитывать другие пострадавшие.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после взрыва газа в жилом доме. Расследованием займется Главное следственное управление по СКФО.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 31 декабря в Магнитогорске в жилой многоэтажке прогремел взрыв. Десятки людей остались без крова – полностью уничтожено 104 квартиры. 39 человек стали жертвами трагедии. На данный руководство региона выплатило пострадавшим 5 млн рублей.

Фото: VK/Ростов Главный

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...