В Прикамье отец назвал первенца «милость божья»

В Прикамье отец назвал первенца «милость божья» Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 14 марта, УралПолит.Ru. В Перми младенцу дали редкое Имя – Иоанн. Его отец пояснил, что оно означает «милость божья».

В Перми впервые с 1931 года новорожденному дали имя Иоанн. Отец ребенка является православным человеком, он пояснил, что это имя означает «милость божья». Церемония имянаречения состоялась в Мотовилихинском отделе ЗАГСа. Обряд крещения первенца запланирован на 40-й день после рождения.

Отметим, что в феврале в Перми было зарегистрировано 1011 детей. Законными супругами стали 517 пар, пишет портал ProGorod59.ru.

Как ранее писал УралПолит.Ru, ЗАГС Челябинской области обнародовал список самых популярных и самых экзотических имен, которые дают местные жители своим новорожденным чадам. Среди необычных женских имен Евангелия, Владимира и Ариетта. Эмма, Виталина, Зоя, Аглая, Галина и Тамара пополнили перечень редких имен. Самыми необычными именами у мальчиков стали Максимильян, Лаврентий, Ролан, Викентий и Гектор. Чаще всего девочек называют именами Виктория, Мария, Дарья и Ева. Выбирая имя для мальчика, челябинские родители в основном останавливаются на Артеме, Александре и Михаиле.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...