Пермяк нашел на обочине дороги гроб

Пермяк нашел на обочине дороги гроб Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 14 марта, УралПолит.Ru. В Перми местный житель увидел на обочине дороги гроб и сообщил об этом в соцсети. Пока неизвестно, каким образом он там оказался.

Странную находку обнаружил житель микрорайона Заозерье в Перми. Мужчина написал в социальной сети, что шел утром на работу полусонный. Внезапно он увидел на обочине дороги среди снега деревянный гроб. Зрелище обескуражило его и заставило окончательно проснуться. «Иду утром на работу, полусонный, глаза еле открыты и вижу лежит гроб напротив гаражей. И тут я резко проснулся, – рассказал мужчина в соцсети. Пермское издание «Местное время» отмечает, что пока неизвестно, как гроб оказался на обочине дороги.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Перми на улице Куфонина в микрорайоне Парковый провалился асфальт, в результате чего посреди дороги образовалась огромная яма. По словам очевидцев, длина провала составляла около пяти метров, ширина – около двух, глубина – примерно метр. Несколько часов провалившийся асфальт был не огорожен, его обнесли лентой только к вечеру.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...