Избитая депутатом учительница осетинской школы рассказала, как все было на самом деле

Избитая депутатом учительница осетинской школы рассказала, как все было на самом деле Фото: pixabay.com

СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ, 14 марта, УралПолит.Ru. Пострадавшая призналась, что после содеянного Василий Гогичашвили пытался перед ней извиниться, но примирения не вышло.

Пострадавшая от рук осетинского депутата учительница поделилась с журналистами подробностями избиения. Марина Созиева вспомнила, что жестокая разборка происходила прямо на глазах детей. Она отметила, что ей нанесли несколько ударов по голове. Кроме того, Гогичашвили дергал ее за волосы и наносил пощечины. «Обидно, что как учителя меня унизили морально. И это видели дети не только 0-й класс, но и старшеклассники. Перемена тогда уже началась. И обидно просто это, обидно», - не унимается пострадавшая.

Осетинка отмечает, что сразу после пережитого она обратилась в правоохранительные органы. Там она рассказала, что не в первый раз сталкивается с агрессией депутата — ранее он приходил в школу и затевал скандал, если ребенку ставили двойку. Как только Гогичашвили понял, что ситуация приняла критические обороты, он пришел к Созиевой и умолял его простить, вставая на колени, но та осталась непреклонна: «Я не стала это терпеть. Сейчас я обратилась к директору. Уезжаю сейчас во Владикавказ, проходить судебно-медицинское освидетельствование», - резюмировала преподаватель.

Напомним, политика из Северной Осетии Василия Гогичашвили обвинили в избиении преподавателя одной из местных школ. Сразу после появления информации мужчина снял с себя полномочия, но отметил, что считает себя правым. 

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...