Чуть не убивший альпиниста пермяк оказался 70-летним дедом

Чуть не убивший альпиниста пермяк оказался 70-летним дедом Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 14 августа, УралПолит.Ru. СУ СКР по Пермскому краю возбудил уголовное дело на мужчину, по чьей вине чуть не погиб промышленный альпинист. Им оказался 70-летний старик.

В Перми 28-летний и 30-летний промышленные альпинисты ремонтировали фасад дома № 13 на улице Пушкина. В какой-то момент жилец одной из квартир потребовал, чтобы мужчины прекратили работы. Те ответили 70-летнему деду отказом. Тогда он поднялся на крышу девятиэтажки и перерезал спасательные канаты. Один из парней полетел вниз. Мужчина пролетел несколько этажей, а затем повис на страховочном тросе. В этот момент второй высотник забрался на крышу, прогнал злодея, а затем спас перепуганного коллегу.

СУ СКР по Прикамью уже возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух лиц из хулиганских побуждений». Неадекватный старик уже задержан, решается вопрос об его аресте. Следователи выяснили, что пермяк был пьян, когда резал канаты. Специалисты выясняют все детали инцидента, который чуть не завершился трагедией. Расследование дела продолжается.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...