Пермяк перерезал трос промышленному альпинисту

Пермяк перерезал трос промышленному альпинисту Фото: pxhere.com

ПЕРМЬ, 14 августа, УралПолит.Ru. В центре Перми житель девятиэтажки чуть не убил промышленного альпиниста. Рабочего спасла страховка.

Инцидент произошел в одном из домов на улице Пушкина. Два промышленных альпиниста занимались починкой фасада девятиэтажки. Рабочие висели на тросах. Одному неадекватному жильцу не понравилось, что альпинисты маячат перед его окном. Мужчина потребовал, чтобы те сменили дислокацию. Через некоторое время он просто взял ножницы и перерезал трос. Альпинист стал падать вниз, и мог бы разбиться насмерть, если бы не страховка. Рабочие сразу позвонили в полицию. Сотрудники правоохранительных органов проверят сообщение, и если все подтвердится, то будет возбуждено уголовное дело, пишет «КП-Пермь».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Прикамье сельский житель совершил тройное убийство. Молодой парень недавно вышел из тюрьмы и приехал в деревню, где проживала его мать. Однако по закону жить бывший зэк не захотел. Он решил поживиться в соседском доме. Ночью парень забрался туда через окно. В доме было трое мужчин. В ходе возникшего конфликта молодой человек зарезал оппонентов принесенным с собой ножом, а затем сбежал. Сначала полиция отправилась по ложному следу, но потом все-таки поймала злодея.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...