В Прикамье молодой зэк устроил резню в чужом доме

В Прикамье молодой зэк устроил резню в чужом доме Фото: pxhere.com

ЧЕРДЫНСКИЙ РАЙОН, 12 августа, УралПолит.Ru. В Прикамье схватили мужчину, который предположительно убил троих человек.

В квартире одного из домов поселка Керчевский нашли тела троих мужчин. Судя по всему, их убили. Один из мужчин был совсем молодой – 30 лет, а двое его приятелей постарше – 1972 и 1975 годов рождения. Следователи сразу начали рассматривать версию, что убийца мог уехать из поселка на машине. Дело в том, что через несколько минут после обнаружения трупов в дежурную часть сообщили в об угоне авто. Сыщики бросились за злодеем, но когда поймали его, то оказалось, что к тройному убийству он не имеет отношения. Машину вернули владельцу.

Чуть позже все-таки удалось схватить предполагаемого преступника. Им оказался житель Керчевского 1996 года рождения. В апреле он вышел на свободу из колонии. В поселке жила его мать. К ней-то он и отправился. Однажды ночью молодой любитель легкой наживы напился, вооружился ножом и решил поживиться в соседском доме. В жилище он проник через окно. Однако хозяева дома не обрадовались внезапному гостю. Между мужчинами возник конфликт, который закончился поножовщиной. Все трое были убиты бывшим зэком.

На парня завели уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц». В ближайшее время его возьмут под стражу. Расследование продолжается.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...