Москалькова не хочет помогать убийце из Саратова, потому что он «мутант» и «получеловек»

Татьяна Москалькова Фото: kremlin.ru

МОСКВА, 14 октября, УралПолит.Ru. Уполномоченный по правам человека при президенте не хочет помогать убийце девочки в Саратове, так как его нельзя назвать человеком.

Уполномоченный по правам человека при президенте Татьяна Москалькова назвала убийцу девочки в Саратове мутантом и получеловеком. Кроме этого, она не хочет оказывать помощь обвиняемому, если вдруг он обратиться к ней, сообщает «Итрефакс».

«Я уполномоченный по правам человека, а не по правам мутантов», – сообщила Татьяна Москалькова.

История, которая произошла в Саратове накануне всколыхнула всю Россию и не оставила никого равнодушным. Девятилетняя девочка пропала 9 октября, а ее тело обнаружили 11 октября. На поиске вышел весь город, волонтеры и полиция. После того, как убийцу задержали, горожане просили отдать его толпе и совершить самосуд над задержанным. К тому же мотив убийства ребенка был очень странным.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, подозреваемый рассказал, почему совершил жестокое убийство 9-летней девочки в Саратове. Кроме этого, мужчина не раз привлекался за другие преступления, среди которых изнасилование, разбой и действия сексуального характера.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...