«Я была рождена с двумя половыми органами»: жизнь сибирской женщины-гермафродита превратилась в ад после встречи с полицией

Фото: Федеральное агентство новостей

МОСКВА, 14 ноября, УралПолит.Ru. В иркутской деревне живет женщина, жизнь которой превратилась в ад по вине полицейских. Дело в том, что Евгения – гермафродит. Она долго это скрывала, пока видео с допросом о ней не попало в сеть.

Жительница деревни под Иркутском обвиняет полицейских в том, что они унизили ее честь и достоинства. В сентябре Евгения выпила лишнего и украла мобильный телефон, после чего был задержана сотрудниками полиции. На допросе один из сотрудников полиции снимал ее на мобильный телефон, после чего выложил запись в интернет. Дело в том, что женщина – гермафродит (человек с мужскими и женскими половыми органами). О недуге женщины знали только ее близкие родственники, но после допроса информация разлетелась по соцсетям.

«В деревне этого не знали. Сотрудник полиции заснял на видео мои данные, где я проживаю и выложил это все в Инстаграм. Видео разлеталось по всем сайтам, и один общий знакомых выложил это в группу деревни в Viber. Вся деревня увидела это видео и стала издеваться. Все родственники отвернулись от меня и моего ребенка», – цитирует слова женщины ФАН.

Теперь из-за вынужденного «каминг-аута» в деревне травят и Евгению, и его ребенка. Теперь она хочет привлечь полицейских к ответственности за слив данных и пережитые унижения.

«Моя проблема в том, что я была рождена с двумя половыми органами, но мужской половой орган не развит, благодаря чему я смогла родить ребенка. Людей с такими диагнозами не считают за людей и начинают унижать. Родственники после всего этого отворачиваются, и от ребенка моего тоже», – пожаловалась женщина.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...