Секс-коучей Алекса Лесли и Настю Рыбку приговорили к условным срокам

Секс-коучей Алекса Лесли и Настю Рыбку приговорили к условным срокам Фото: Instagram

БАНГКОК, 15 января, УралПолит.Ru. Настя Рыбка и Алекс Лесли признали себя виновными в незаконном проведении секс-тренингов в Таиланде.

Александр Кириллов (Алекс Лесли), его ученица Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и еще шесть человек оказались в тюрьме Таиланда за организацию проституции. Суд приговорил их к заключению, которое равно уже отбытому сроку, а также к условным срокам, пишет ТАСС. Спустя почти год они все же признали свою вину.

На данным момент власти Таиланда принимают меры, чтобы как можно скорее депортировать секс-коучей из страны. Кириллов вернется в Россию, а Вашукевич – в Белоруссию. Напомним, в сентябре стало известно, что у секс-тренера Алекса Лесли тромбоз вен на ногах, и ему требуется госпитализация.

Как ранее писал УралПолит.Ru, парочка стала известна благодаря видео, которое девушка сняла на яхте миллиардера Олега Дерипаски. Олигарх подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за размещение в социальных сетях его фотографий во время отдыха. Также девушка тайно записала разговоры Дерипаски. Суд Краснодарского края отсудил в пользу бизнесмена миллион рублей. Лесли и Рыбка должны заплатить олигарху по полмиллиона.

Фото: Instagram

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...