Милонов назвал фанатов «Игры престолов» хомяками

МОСКВА, 15 мая, УралПолит.Ru. Депутата Госдумы Виталий Милонов раскритиковал фанатов «Игры престолов» и назвал их хомяками и кроликами.

Депутат Госдумы Виталий Милонов фанатом сериала по роману Джорджа Мартина. Он не оценил слишком сильные эмоции, которые любители «Игры престолов» испытывают, смотря сериал. По его мнению, в мире и так слишком много несправедливости, на которою стоит обратить внимание, а люди, переживающие за персонажей выдуманной истории – просто сходят с ума.

«Лить сопли вокруг «Игры престолов» – ну это просто люди ведут себя запрограммировано, поскольку создатели сериала хотят, чтобы они так себя вели. Они ведут себя как кролики, как хомяки», – цитирует слова Милонова агентство «Москва».

Депутат также признался, что не смотрел ни одной серии популярного телесериала. Он считает, что «Игра престолов» – это просто «киношка», о которой скоро все забудут.

Напомним, что культовый сериал, который идет с 2011 года, закончится в следующий понедельник. Последнюю серию «Игры престолов» собираются показывать на стадионах и кинотеатрах. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...