«Билайн» ликвидирует филиал на Урале

Компания «Вымпелком» (торговая марта «Билайн») объявили о реорганизации структуры, в результате чего будет ликвидирован уральский филиал.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 сентября, ИА УралПолит.Ru. Компания «Вымпелком» (торговая марта «Билайн») объявили о реорганизации структуры, в результате чего будет ликвидирован уральский филиал.

Как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе компании, вслед за созданием двух новых укрупненных регионов Большая Москва и Запад компания объединяет Приволжский и Уральский регионы в один укрупненный Волжско-Уральский регион, а Сибирь и Дальний Восток – в один укрупненный регион Восток. В состав объединенного Волжско-Уральского филиала войдут 18 региональных подразделений компании, в том числе Тюмень, Сургут, Челябинск, Курган и Екатеринбург. Региональное управление Волжско-Уральского региона будет находиться в Казани. В компании «Вымпелком» такое решение объяснили необходимостью «обеспечить более эффективное и оперативное управление бизнесом за счет сокращений лишних уровней управления и дублирующих функций, а также более равномерного распределения регионов ответственности».

«Высококонкурентная среда, в которой живет наш бизнес и любой бизнес в целом, очень динамична. Чтобы оставаться сильным игроком на рынке, надо быть мобильными и готовыми развивать Компанию в новых, не всегда благоприятных, внешних условиях. Мы активно трансформируем бизнес, опираясь на пять факторов работы эффективной компании: предельная централизация, автоматизация, легкость и плоскость организации, концентрация и простота», – заявил генеральный директор ПАО «ВымпелКом» Михаил Слободин.

Весь проект по объединению и формированию новых региональных структур управления будет завершен до 1 ноября.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments