Более семи тысяч югорчан уже приняли участие в голосовании

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 15 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Югре проводят досрочное голосование для избирателей, находящихся в отдаленных и труднодоступных местностях.

>

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 15 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Югре проводят досрочное голосование для избирателей, находящихся в отдаленных и труднодоступных местностях.

Как сообщили в избирательной комиссии Югры, только за один день на территории Сургутского района проголосовали 24 избирателя. Самое удаленное из угодий расположено в 140 километрах севернее деревни Русскинская. В Белоярском, Березовском, Кондинском, Нижневартовском, Нефтеюганском и Сургутском районах сейчас активно идет досрочное голосование, которое завершится 17 сентября. 

Напомним, на депутатские мандаты в Государственной думе в ХМАО претендуют 18 кандидатов по избирательным округам № 222 и № 223. Зарегистрировано 37 кандидатов на выборах депутатов Тюменской областной думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам.

79 кандидатов будут претендовать на мандаты депутатов думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры шестого созыва по одномандатным избирательным округам. Официально агитационный период в СМИ закончится 16 сентября.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments