Обезьяна набросилась на женщину в контактном зоопарке Реутова

Обезьяна Фото: pixabay.com

​МОСКВА, 16 января, УралПолит.Ru. В Реутове обезьяна напала на посетительницу местного контактного зоопарка. Животное выдрало женщине клок волос.

МОСКВА, 16 января, УралПолит.Ru. В Реутове обезьяна напала на посетительницу местного контактного зоопарка. Животное выдрало женщине клок волос.

Как сообщает Агентство городских новостей Москва, инцидент произошел в контактном зоопарке «Зоополис», который находится в торгово-развлекательном центре «Реутов Парк». Сотрудники зоопарка пустили в вольер к обезьяне, но животное гостью не приняло и набросилось на нее. В итоге обезьяна вырвала клок волос, из-за чего у женщины пошла кровь.

Сотрудники «Зоополиса» вызвали пострадавшей скорую помощь, медики оперативно обработали рану посетительницы. Сейчас зоопарк продолжает работу, хотя полиция проводит проверку и выясняет все обстоятельства произошедшего.

«Сейчас к обезьяне никого не пускают. А сама она находится в вольере с мелкой сеткой и не сможет достать посетителей. Инцидент произошел именно потому что сотрудники девушку пустили в вольер», – рассказали сотрудники зоопарка.

Сама пострадавшая не писала заявление в полицию. 

Фото: pixabay.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.