Ройзман будет участвовать в губернаторских выборах от «Яблока»

Ранее мэр Екатеринбурга вел переговоры о выдвижении на выборы губернатора с Российской партией пенсионеров за справедливость

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман выдвигается на пост губернатора Свердловской области от партии «Яблоко». Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Все. Приняли решение. Выдвигаюсь на выборы губернатора Свердловской Области от Яблока. Григорию Явлинскому – спасибо за позицию и поддержку», – написал он.

Ранее мэр Екатеринбурга вел переговоры о выдвижении на выборы губернатора с Российской партией пенсионеров за справедливость. Как писал «УралПолит.Ru», основной преградой для своей победы на выборах Ройзман назвал муниципальный фильтр.

Проблему преодоления муниципального фильтра сегодня прокомментировал полпред президента в УрФО Игорь Холманских, ранее советовавший Евгению Ройзману не учавствовать в предстоящих выборах губернатора. «Правила игры были известны заранее, и менять их в угоду кому-то я считаю нецелесообразным», – подчеркнул полпред.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...