Темнокожая женщина станет новым агентом 007

Темнокожая женщина станет новым агентом 007 Фото: Instagram

МОСКВА, 16 июля, УралПолит.Ru. Британка Лашана Линч исполнит роль знаменитого агента 007 в новом фильме о Джеймсе Бонде.

Как только Дэниел Крейг объявил о том, что не намерен сниматься в следующих частях фильма о спецагенте, киноманы начали гадать, кто же заменит его. Среди претендентов называли Ричарда Мэддена, известного по «Игре престолов» и «Телохранителю», Тома Харди и Тома Хиддлстона. Порой предположения были достаточно смелыми. Кто-то видел в роли Джеймса Бонда женщину, а кто-то даже хотел бы сменить цвет кожи главного героя. Однако на деле оказалось все немного по-другому. На роль агента 007 выбрали 31-летнюю британскую темнокожую актрису Лашану Линч.

Создатели киноленты решили не расстраивать фанатов Крейга. В фильме «Бонд 25» он все-таки появится в привычной для себя роли, но в какой-то момент по сюжету уйдет на заслуженный отдых. Герой захочет насладиться гармонией и спокойной жизнью на Ямайке. Как раз в этот момент на экранах появится Лашана. Однако каникулы Джеймса Бонда на курорте быстро прервутся, и в силу обстоятельств ему придется сработаться с темнокожей коллегой.

К слову, новый фильм не должен разочаровать зрителей. В нем будет все, что присуще кино про Джеймса Бонда. Выход фильма на российские экраны запланирован на 9 апреля 2020 года.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...