В Екатеринбурге найдено тело утонувшего накануне подростка

водоем Фото: УралПолит.ру/Елена Ельцова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 июля, УралПолит.Ru. Спасатели в Дегтярске нашли тело утонувшего накануне подростка.

Сотрудники МЧС на протяжении двух дней искали 16-летнего подростка. Предположительно парень утонул в карьере, который является излюбленным местом для купания жителей Дегтярска.

Подросток исчез 15 июля. Он ушел купаться на карьер и не вернулся. На месте работали водолазы. И вот только сегодня удалось найти тело утонувшего подростка.

Жаркая погода, которая стояла на Урале все выходные, привлекла много отдыхающих на водоемы. МЧС предупреждало жителей области, что разрешено купаться только в пяти местах. Остальные водоемы и пляжи не оборудованы предметами для спасения утопающих, телефонной связью, спасателями, умеющими оказывать первую медицинскую помощь, их дно не проверено водолазами и является не безопасным.

Но жители Свердловской области по-прежнему пользуются теми местами для отдыха, к которым они привыкли. Так, за минувшие выходные в области утонуло около пяти человек. Кому-то повезло больше и их удалось спасти. Другие же были найдены водолазами, когда оказывать помощь пострадавшему уже бессмысленно.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...