Как на Мальдивах: у жителей Стерлитамака из кранов потекла голубая вода

У жителей Стерлитамака из кранов потекла голубая вода Фото: pixabay.com

СТЕРЛИТАМАК, 17 января, УралПолит.Ru. В Стерлитамаке в квартирах из кранов потекла голубая вода. 

В Стерлитамаке в доме по адресу проспект Ленина, 34а из кранов потекла голубая вода. Перепуганные жильцы многоэтажки решили выложить видео беспредела в соцсети. Позже выяснилось, что с такой проблемой столкнулись жильцы еще нескольких многоэтажек. Люди, имеющие автомобили, предположили, что из кранов потекла «незамерзайка» или тосол. Но вода при этом еще и пенится. 

Жители Стерлитамака уже обратились в управляющую компанию. В АО «Водоснабжающая компания» также отправлено письменное обращение по данной ситуации, пишет BashNews. В ближайшее время горожанам должны дать разъяснения.

Как ранее писал УралПолит.Ru, жители Стерлитамака пожаловались на сильный химический запах, который проникал в квартиры с улицы. Некоторые пользователи соцсетей жаловались на возникшую головную боль и тошноту. У кого-то возникала резь в глазах. Также в городе появился густой туман. Взволнованные жители предположили, что причиной запаха могли стать выбросы с местных заводов либо с Салавата. В сентябре 2017 года в электронную приемную правительства Башкирии поступили десятки обращений. Люди умоляли властей сделать что-то, чтобы производства перестали травить население.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...