Собчак посоветовали устроиться на работу к шоколадному магнату Украины

Борис Чернышов предложил Ксении Собчак устроиться на шоколадную фабрику президента Порошенко Фото: Instagram

МОСКВА, 17 января, УралПолит.Ru. Депутат Госдумы от ЛДПР Борис Чернышов предложили Ксении Собчак, приехавшей в Киев, устоиться на кондитерскую фабрику президента Украины Петра Порошенко.

Как известно, журналистка и экс-кандидат в президенты РФ Ксения Собчак имеет имидж «блондинки в шоколаде». В связи с этим либерал-демократ Борис Чернышов предложил теледиве, прилетевшей в Киев, устроиться на кондитерскую фабрику Roshen к Петру Порошенко. 

«… Могла бы остаться в Киеве, пойти на фабрику Порошенко, заниматься там производством кондитерских изделий и шоколада, думаю, что для нее там самое место», – заявил Чернышов РИА Новости.

Как ранее писал УралПолит.Ru, Ксения Собчак накануне вечером прилетела в Киев. Об этом теледива рассказала подписчикам в Instagram, выложив видео, сделанное из салона авто на Европейской площади в столице Украины. Отношения между Ксенией и Киевом не складываются с тех пор, как журналистка высказала свое мнение по поводу вхождения Крыма в состав территории России. Также Собчак попала в базу данных скандального украинского сайта «Миротворец». 

Фото: Instagram

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...