Куйвашев назначил нового министра строительства

Сергей Бидонько Сергей Бидонько, фото: vkarpinsk.info

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. Экс-мэр Карпинска Сергей Бидонько стал министром строительства и инфраструктуры Свердловской области. Как сообщили «УралПолит.Ru» в департаменте информполитики губернатора, указ глава региона Евгений Куйвашев подписал сегодня, 18 февраля. 

К обязанностям Бидонько приступит 21 февраля. Министр Виктор Киселев решил покинуть пост по собственному желанию. Как сообщил «УралПолит.Ru» источник в министерстве, Киселев займет одну из руководящих должностей в РСГ Академическое, в том числе по инициативе губернатора. Бывший министр среди прочего будет курировать строительство в Академическом районе губернаторского лицея и медицинского кластера.

Напомним, в декабре прошлого года Бидонько  получил пост первого заместителя министра строительства области, покинув пост мэра Карпинска. Экс-губернатор Александр Мишарин планировал назначить Сергея Бидонько министром строительства после отставки главы кабинета министров Анатолия Гредина еще в 2012 году. Однако в мае 2012 Мишарин сам ушел в отставку.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...