Поклонская призналась, что сначала обижалась на мем «няш-мяш»

Поклонская призналась, что сначала обижалась на мем «няш-мяш» Фото: er.ru

МОСКВА, 18 марта, УралПолит.Ru. Экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о своем отношении к интернет-мему «няш-мяш».

Депутат Госдумы получила известность после того, как японцы выложили в Сеть видео с ее первой пресс-конференции 11 марта. В то время Наталья Поклонская занимала должность прокурора Крыма, который по итогам референдума был признан частью российской территории. Жителям Страны восходящего солнца пришелся по вкусу идеальный для аниме типаж светловолосой и голубоглазой девушки. Впрочем, она не оставила равнодушными и пользователей Рунета. В итоге музыкальное видео с симпатичным прокурором «Няш Мяш» собрало около 10 миллионов просмотров на YouTube.

Только сейчас, спустя пять лет, Наталья Поклонская решила признаться в отношении к интернет-мему. По словам депутата Госдумы, в тот период жизни она принимала очень сложные для себя решения, и привлечение к ней внимания общественности было очень не кстати. «Я, правда, переживала в начале: няш-мяш, прокурор. У меня такой сложный период был. Не спали ночами. Большие, ответственные, сложнейшие решения, которые я принимала для себя… А тут няш-мяш, я переживала. Было немножко обидно, такая сложная служба, а тут няш-мяш» – заявила Поклонская в эфире телеканала «Первый Севастопольский». Также политик призналась, что «стало светло на душе» , когда она увидела, как ее дочь с племянником реагируют на песню.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил соответствующим комитетам подсчитать убытки, которые Украина принесла Крыму за 25 лет своего разрушительного правления. Далее Россия потребует, чтобы этот ущерб был возмещен. Полуостров был присоединен к территории нашей страны ровно пять лет назад.

Фото: er.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...