Кто первый начал: появилось видео драки Кокорина и Мамаева с Паком

Драка Фото: РЕН ТВ

МОСКВА, 19 апреля, УралПолит.Ru. В Сети появилось полное видео драки футболистов Кокорина и Мамаева.

Телеканал РЕН ТВ опубликовал полное видео драки Александра Кокорина и Павла Мамаев с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным. Весь конфликт с футболистами длятся 12 минут.

На кадрах видно, что агрессивные действия начал Александр Кокорин, который схватил стул и ударил им Дениса Пака. После этого брат футболиста «Зенита» включился в драку и нанес Паке новый удар. Сотрудники заведения попытались остановить агрессивного футболиста, который пытался продолжить драку с чиновником.

Судя по видео, Денис Пак вел себя спокойно и пытался решить конфликт мирно. Когда уже стало казаться, что ситуацию можно решить, конфликт разгорелся вновь. Тогда-то и досталось гендиректору НАМИ Сергею Гайсину, который получил в лицо, от Павла Мамаева. После этого в драку включился друг Мамаева и Кокорина Александр Протасовицкий, который также набросился на Гайсина.

Напомним, что в отношении футболистов было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои». Позже его переквалифицировали на статью «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». 3 апреля Пресненский суд Москвы продлил арест всем фигурантам дела до 25 сентября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...