Россияне задали Путину более миллиона вопросов перед прямой линией

Путин Фото: Вытольский Виктор

МОСКВА, 19 июня, УралПолит.Ru. Россияне задали Владимиру Путину более миллиона вопросов.

Жители России приготовили для президента Владимира Путина более миллиона вопросов. Как сообщает телеканал «Россия-24», всего специалисты зафиксировали один миллион пятьдесят три тысячи триста двадцать шесть вопросов президенту. При это шестьсот шестнадцать тысяч вопросов было задано по телефону, а еще более двухсот девяносто тысяч были заданы по СМС.

Прямая линия с Владимиром Путиным пройдет 20 июня в 12:00 по московскому времени в Гостином дворе. Прямая трансляция прямой линии будет вестись на телеканалах «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «ОТР», «МИР», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Также можно будет увидеть прямую линию на YouTube и сайтах информационных агентств. Прием вопросов начался с 8 утра 9 июня и продлится вплоть до окончания программы 20 июня.

Традиционно во время прямой линии с президентом жители страны просят помочь решить волнующие их вопросы: переселение из аварийного жилья, зарплаты и пенсии, экология, проблемы образования. Прямые линии обычно оборачиваются массовыми проверками силовиков. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...