Следователи проверят обстоятельства драки главы Фершампенуаза с подростками

Егор Шукшин. Фото из открытых источников

ФЕРШАМПЕНУАЗ, 19 октября, ИА УралПолит.Ru. В Нагайбакском районе начата доследственная проверка по факту причинения побоев нескольким подростками главой Фершампенуаза Егором Шукшиным, сообщает пресс-служба СУ СК по Челябинской области.

По предварительным данным, в правоохранительные органы обратились родители несовершеннолетних подростков с заявлениями, в которых сообщили, что в вечернее время 7 октября 2016 года глава поселка нанес побои подросткам в ходе бытовой ссоры.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», неприятный инцидент произошел в 22:00 7 октября на центральной площади Фершампенуаза. Проходивший мимо глава Егор Шукшин заметил, как пьяный житель соседнего села пинает памятник. Разобравшись с мужчиной, мэр решил повоспитывать стоявших рядом четырех подростков. Проигнорировав объяснения детей о своей не причастности, Егор Шукшин якобы находясь в состоянии алкогольного опьянения ударил одного юношу в нос, другого, который был на костылях – головой в лоб, а третьего – рукой по лицу. После прихода детей домой родители написали заявления в полицию и потребовали объяснений с главы. Через день мэр посетил семью каждого подростка и принес свои извинения. Однако, в понедельник собрал совещание и объявил, что он был трезв, а дети – пьяны. По рекомендации начальника управления внутренней политики правительства области Виталия Шикова, Егор Шукшин написал заявление на отпуск на время разбирательств. Сам глава называет историю шоу и отрицает обвинения в рукоприкладстве.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...