Известный хоккеист назвал русских женщины чернобыльскими уродами, а мужчин – придурками

wikipedia.org/

МОСКВА, 19 ноября, УралПолит.Ru. Американский хоккеист пожаловался, что у российских женщин нет «золотой середины»: они либо страшные, либо шикарные.

Американский хоккеист канадского происхождения Райан Уитни во время подкаста Spittin’ Chicklets высказался в отношении российских женщин, также о вкусах российских мужчин. По его мнению, у женской красоты в России нет среднего варианта: они либо дурнушки, либо шикарные.

«Есть либо отвратительные, либо настоящие бомбы. Либо Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», – цитирует словам Уитни Чемпионат.сom.

Также он раскритиковал вкусы российских мужчин: они живут в крохотных квартирах, но при этом покупают дорогие Мерседесы и одежду марки Louis Vuitton, Gucci, Abercrombie & Fitch

«Там эту марку тяжело купить, и все ее носят, а я думаю: "Вы что, придурки?"», – отмечае Уитни.

Хоккеист Райан Уитни играл за «Сочи» в 2014-2015 годах, приняв участие в 42 матчах. Он забросил 6 шайб и сделал 13 результативных передач. После своего ухода из «Сочи» он критиковал Россию, называя жизнь в ней с зомби-апокалипсисом. Также он жаловался на изнурительные тренировки и курящих тренеров. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...