«Это смертельный номер»: главный нарколог попросил россиян не смешивать эти два напитка

Фото: Википедия

МОСКВА, 19 декабря, УралПолит.Ru. Главный нарколог страны Евгений Брюн порекомендовал россиянам не смешивать алкогольные напитки с газировкой.

Впереди новогодние праздники, которые, как правило, не обходятся без употребления спиртного. Главный нарколог РФ Евгений Брюн не рекомендует смешивать алкоголь с газировкой. «Мы категорически против смешивать алкоголь со сладким, алкоголь с газировкой, а тем более если это сладкая газировка, то это вообще смертельный номер, лучше этого не делать и не пробовать», − сказал Брюн ТАСС. Врач объяснил, что это сочетание усиливает всасываемость спиртного, и человек быстро пьянеет.

Как ранее писал УралПолит.Ru, социологи выяснили, что в среднем россияне готовы выложить на празднование Нового года 16,9 тысяч рублей. Деньги будут потрачены на подарки друзьям и родственникам, а также на застолье. Всероссийский Дед Мороз из Великого Устюга пожелал россиянам научиться в 2019 году понимать и слышать друг друга. «Чем больше друзей, родственников в Новый год за праздничным столом соберется, тем богаче вы будете!», − сказал хозяин зимнего праздника.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...