Опознали по клочку волос и пальцу: в Соликамске бывший зек зверски убил влюбленную в него девочку

ПЕРМЬ, 20 февраля, УралПолит.Ru. В Пермском крае пропавшую в начале октября девушку признали погибшей. Однако мать сможет похоронить дочь только ближе к лету.

Трагическая история началась еще в октябре. 19-летняя Виктория, переехавшая из села Черновское в Соликамск, сообщила матери, что ушла от своего молодого человека. Спустя два дня она уже переехала в Пермь к некому Дмитрию. Девушка пообещала матери, что позже скинет его адрес и телефон. Однако больше женщина голоса дочери не слышала. Ей пришло только SMS: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». Мать связалась с друзьями дочери, и те в один голос стали рассказывать женщине, что Виктория якобы оказывает эскорт-услуги. Пермячка обратилась в правоохранительные органы, начались поиски пропавшей девушки. 

Следователи вышли на след бывшего зэка, который, по словам матери Виктории, был знаком с ее дочерью. Мужчина во всем признался и даже показал, где бросил труп. Однако на месте сыщики нашли клок волос, палец и сапоги. Предполагаемый убийца признался, что написал сообщение матери жертвы со словами, что у той все хорошо. Пермячка назвала показания зэка «сказкой» – настолько неправдоподобны они были. Мужчина рассказал, что он выпивал вместе с Викторией, потом у них случился конфликт, в ходе которого девушка порезала ему руку ножом. Тогда любовник решил убить ее, пишет «ВКурсе.ру». 

Он нанес возлюбленной 10 ножевых ранений, а потом бросил тело в логу. Однако про расчленение тела зэк ничего не сказал. Следователи предположили, что труп могли погрызть звери. Убитая горем мать даже обращалась к экстрасенсу, которая увидела, что девушка находится в сексуальном рабстве, но в январе-феврале она вернется домой.

В СУ СКР по Пермскому краю изданию заявили, что результаты экспертизы пока не известны. Следователи приступят к поискам остальных фрагментов тела, когда сойдет снег. Тогда же мать погибшей сможет похоронить дочь.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Башкирии мужчина в ходе скандала перерезал горло зятю, а затем вызвал полицию. Пока стражи порядка добирались до места, убийца протер нож и вымыл пол, придумывая, что сказать полицейским. Однако фантазии у него не хватило, и стражам порядка он выложил все как есть.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...