Елизавета II запретила Меган Маркл выглядеть как голливудская звезда

Фото: rosbalt.ru

ЛОНДОН, 20 ноября, ИА УралПолит.Ru. Королева Великобритании Елизаветы II недовольна тем, как одевается супруга принца Гарри Меган Маркл. Ее величество считает, что герцогиня надевает наряды, больше подходящие голливудской звезде, а не принцесса.

Модные предпочтения супруги принца Гарри Меган Маркл вызывают недовольство у Елизаветы II. 92-летняя королевская особа считает, что герцогиня должна одеваться не как голливудская звезда, а как принцесса. Королева была шокирована тем, что актриса выходила замуж в белом платье, будучи разведенной. Она не одобрила тиару для церемонии бракосочетания, так как изумруды на головном уборе могли быть добыты в России.

Также королеве не понравилось отсутствие шляпки у жены внука во время ее первой сольной поездки в графство Чешир. В тот раз Елизавета II была в головном уборе, и Меган должна была последовать ее примеру.

Меган Маркл любит нарушать королевский дресс-код. В ее гардеробе брючные костюмы, мини-платья, наряды черного цвета и одежда иностранных дизайнеров.

ИА УралПолит.Ru напоминает, церемония венчания принца Гарри и его избранницы Меган Маркл состоялась в часовне святого Георгия в замке Виндзор в мае 2018 года. Обряд провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...