Москвичка оформила кредит на миллион рублей, чтобы выйти замуж за богатого турка, но что-то пошло не так

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 20 декабря, УралПолит.Ru. Перед первой встречей жених сказал россиянке, что им необходимо задобрить его зажиточного дядюшку.

>

МОСКВА, 20 декабря, УралПолит.Ru. Перед первой встречей жених сказал россиянке, что им необходимо задобрить его зажиточного дядюшку.

Жительница Москвы оформила кредит, чтобы удачно выйти замуж за гражданина Турции, но женой зажиточного иностранца так и не стала. Как передает Telegram-канал Mash, 29-летняя жительница столицы познакомилась с парнем из Стамбула через единую службу знакомств «Мамба». Молодые люди долго общались, и однажды Имин признался, что родился в очень богатой семье. Он рассказал, что дядя — зажиточный человек, жениться разрешает только на таких же богатых дамах, но поскольку Имин влюблен, он готов взять россиянку к себе. Вот только один нюанс — девушка должна раздобыть миллион рублей.

Не заподозрив подвоха, москвичка направилась в ближайшее отделение, оформила там договор на получение денежных средств и передала деньги таксисту, которого прислал Имин. На вопрос о том, зачем такие сложности, турок ответил, что дядюшка должен увидеть деньги лично, и тогда он точно согласится на бракосочетание. Больше наличности героиня этой истории не увидела — любовь прошла, а Имин на сообщения не отвечал. Сейчас расследовать это дело предстоит региональным силовым органам. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров