Минздрав Екатеринбурга узнал у врачей, чем они недовольны на работе

больница Фото: УралПолит.ру/Виктор Вытольский

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 декабря, УралПолит.Ru. В «Областной детской клинической больнице» № 1 провели анонимный опрос среди сотрудников.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 декабря, УралПолит.Ru. В «Областной детской клинической больнице» № 1 провели анонимный опрос среди сотрудников.

В ОДКБ № 1 провели анонимный опрос среди сотрудников. Ранее более ста человек пожаловались губернатору Свердловской области на низкие зарплаты. В связи с этим минздрав Свердловской области решил разобраться в ситуации.

Вопросы касались отношений с коллегами, с руководством больницы, удовлетворенность сотрудников условиями труда, оплатой труда, и в целом удовлетворенность работой. На данный момент результаты еще неизвестны, их обещали озвучить ближе к праздникам, сообщает «Уралинформбюро».

По словам сотрудников медучреждения, после их встречи с представителями минздрава, ситуация в больницы поменялась в лучшую сторону. К праздникам сотрудникам выдали премии.

Персонал больницы надеется, что анонимный опрос раскроет истинные проблемы больницы. Отвечая анонимно, сотрудники не боялись высказывать свое мнение. Но наиболее остро стоит вопрос с зарплатой персонала. Медицинские работники больницы хотят получать больше, ведь на данный момент они сообщают, что с учетом переработки, врачи получают 40-50 тысяч рублей, а медсестры не более 30 тысяч.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.