Женщина не захотела прощаться с ампутированной ногой и попросила сшить из нее сумку

Женщина не захотела прощаться с ампутированной ногой и попросила сшить из нее сумку Фото: sewport.com

МОСКВА, 21 февраля, УралПолит.Ru. Пациентка призналась, что не может бросить свою конечность гнить отдельно от остального тела.

Жительница Британии попросила сшить ей сумку из ампутированной ноги. Как стало известно, в скором времени врачи удалят Джоан из Манчестера конечность из-за тяжелого заболевания сосудов. 55-летняя женщина до последнего не хотела оставаться инвалидом, но избежать операции не удалось. Сейчас горожанка обеспокоена, поскольку не хочет, чтобы ее нога гнила в неизвестном месте отдельно от ее тела.

Чтобы решить проблему, женщина разместила на сайте объявление о поиске портного. Она заявила, что хочет сшить женскую сумку из собственной кожи среднего размера за три тысячи фунтов. Обязательное условие — наличие короткого ремешка. «Я понимаю, что это звучит немного странно и мерзко, кто-то даже может подумать, что я сошла с ума. Но это часть меня, и я хочу ее сохранить», - отметила героиня истории. Кроме того, она сослалась на причуды других — мол, почему некоторые хранят прах родственников или пуповины детей, а ее считают сбрендившей.

В администрации ресурса, который разместил объявление, также попросили портных отнестись к ситуации с максимальной серьезностью. Там отметили, что пообщались с заказчицей и сочли ее аргументацию разумной. Они отметили, что идея об изготовлении сумки пришла к Джоан в голову после того, как она увидела новость о женщине, заказавшей платье из волос покойной матери.

Фото: sewport.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...