Буряты избили и надругались над школьницей, чтобы разослать всем компрометирующее видео

Буряты избили и надругались над школьницей, чтобы разослать всем компрометирующее видео Фото: buryatia.sledcom.ru

УЛАН-УДЭ, 21 марта, УралПолит.Ru. Кадры нарушения быстро появились в интернете и стали поводов для задержания.

В Улан-Удэ 22-летний парень и его 26-летний товарищ надругались над школьницей и избили ее, а процесс затем сняли на видео и разослали друзьям. В пресс-службе республиканского СК журналистам рассказали, что нарушители долго время пытались завоевать доверие молодой пассии, а один из ребят даже несколько раз вступал с ней в добровольную связь.

В вечер же случившегося горожане нагрянули к хозяйке квартиры с алкоголем. Когда горячительные напитки закончились, один из обвиняемых не сдержал себя и избил жертву, а затем воспользовался ее беспомощностью. Все содеянное было заснято на камеру смартфона и отправлено друзьям. Одна из подруг подсудимых выложила видео в Сеть, а после этого оно оказалось у правоохранителей.

Педофилов быстро задержали. На них оформили сразу 4 статьи «Уголовного кодекса», в том числе «Видеосъемка порнографических материалов», «Насильственные действия сексуального характера». Райсуд признал обоих мужчин виновными и приговорил их к 14 и 14, 5 годам лишения свободы соответственно. 

Фото: buryatia.sledcom.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...