В Москве прощаются с Юлией Началовой

В Москве прощаются с Юлией Началовой Фото: julianachalova

МОСКВА, 21 марта, УралПолит.Ru. Ушедшая из жизни на 38 году певица будет похоронена на Троекуровском кладбище.

В Москве началась церемония прощания с певицей Юлией Началовой. Большое количество людей стекается к Траурному залу, чтобы попрощаться с артисткой. Траурное мероприятие на Троекуровском кладбище началось в полдень по столичному времени. Среди первых в зале были замечены дрессировщик Эдгард Запашный, предприниматель Алимжан Тохтахунов, вокалист группы «Премьер-министр» Жан Григорьев-Милимеров, художественный руководитель Большого Московского государственного цирка Аскольд Запашный, артист Тимур Родригез, певец Влад Топалов. Около гроба певицы образовалась большая очередь из желающих последний раз взглянуть на коллегу.

Отметим, что для журналистов мероприятие закрыто. Большинство звезд отказываются давать комментарии. Не отвечает на вопросы и медиаменеджер Началовой Анна Исаева. Анастасия Стоцкая отметила, что Юлия была непосредственным человеком, почти ребенком. «Такие люди должны жить очень и очень долго», - отметила она, - «Она была очень чистая, светлая, без камня за пазухой. Никогда не старалась хайповать на личных моментах. Занималась творчеством».

Напомним, 38-летняя певица Юлия Началова была госпитализирована 8 марта с жалобами на рану на ноге. Буквально через несколько дней стало известно о том, что артистка находится в реанимации с отеком легких. Из жизни Началова ушла 16 марта. 

Фото: julianachalova

Видео: УралПолит.Ru 



Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...