​В Свердловской области количество зараженных COVID-19 почти достигло 11 тысяч

коронавирус Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июня, УралПолит.Ru. За сутки специалиста выявили 207 новых случаев коронавируса.

С начала пандемии на Среднем Урале зарегистрировали 10 тысяч 932 случаев заболевания коронавирусом. За сутки в регионе заразились 207 человека. В Екатеринбурге COVID-19 подтвердили у 103 человек.

Остальные случаи зафиксированы у жителей Арамильского и Ачитского городских округов, Березовского, Верхней Пышмы, Верхней Туры, Горноуральского городского округа, Дегтярска, Камышлова, Карпинска, Качканара, Краснотурьинска, Красноуфимска, Новой Ляли, Нижних Серег, Нижнего Тагила, Невьянска, Первоуральска, Ревды, Режа, Североуральска, Серова, Сосьвы, Среднеуральска,Сысертского и Талицкого городских округов.

По данным оперативного штаба из госпитализированных 89 пациентов находится в тяжелом состоянии из них 49 подключены к аппаратам ИВЛ. Под наблюдением врачей екатеринбургской больницы № 40, в состоянии средней тяжести находится 594 человека.

За время пандемии уральские врачи вылечили 5 тысяч 496 пациентов. За сутки выписали 137 человек. Зарегистрирован один случай смерти больных COVID-19. Общее число случаев – 70.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...