Ямальцам продлили режим самоизоляции до конца июня

самоизоляция Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЯНАО, 21 июня, УралПолит.Ru. Режим будет действовать до 30 июня включительно.

В Ямало-Ненецком автономном округе продлили режим самоизоляции до 30 июня включительно. Требования по соблюдению ограничительных мер остались те же. Об этом сообщил региональный оперштаб.

«Все жители округа должны носить защитные маски и соблюдать социальную дистанцию в местах скопления людей, в помещениях, общественном транспорте», - говорится в сообщении.

Не изменились и ограничительные меры для тех ямальцев, чей возраст превышает 65 лет. Им по-прежнему рекомендуется покидать дом только в случае обращения за экстренной помощью. При этом необходимо соблюдать социальную дистанцию и находиться в маске и перчатках.

По словам руководителя оперативного штаба ЯНАО Татьяны Бучковой, эпидемиологическая ситуация в регионе пока не позволяет вводить дополнительные послабления, в связи с этим вся следующая неделя пройдет в уже действующем режиме.

«Прошу ямальцев стараться придерживаться правил, чтоб не усугублять заболеваемость и поскорее получить возможность перейти на следующий этап снятия ограничений», - отмечает Татьяна Бучкова.

Напомним, что по данным оперативного штаба за 20 июня, в регионе было зафиксировано 132 новых случая коронавирусной инфекции. Трое пациентов скончалось. Всего с момента пандемии в лабораториях округа подтвердили 3 тыс. 966 случаев.Умерло – 25 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...