Челябинские фитнес-клубы начали работать в разгар пандемии

Спортзал Фото: ФедералПресс / Екатерина Аблицова

ЧЕЛЯБИНСК, 19 июня, УралПолит.Ru. В Челябинске начали работать фитнес-клубы. Несколько организаций сообщили своим клиентам, что возобновляют работу в штатном режиме.

Известно, что в городе действует режим повышенной готовности, который власти продлили до 30 июня текущего года. Эпидобстановка в Челябинской области ежедневно накаляется, появляется все больше новых случаев заболевания коронавирусом. Однако это не остановило руководителей местных фитнес-клубов. Некоторые челябинские организации начали работу без разрешения властей. Фитнес-клубы публикуют информацию в социальных сетях и зазывают клиентов на свои занятия.

Сейчас в регионе разрешены лишь занятия на уличных площадках, а помещения должны быть закрыты до конца месяца. Власти не давали распоряжения фитнес-студиям на открытие.

По информации правительства Челябинской области, нарушителям могут грозить штрафы по статье КоАП Рф «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения». Проверкой соблюдение режима занимается министерство общественной безопасности области. Данных о работающих фитнес-центрах там пока нет, сообщает 74.RU

Напомним, на Южном Урале скончались еще пять пациентов с коронавирусом. Еще 179 заразились.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...