На Южном Урале скончались еще пять пациентов с коронавирусом. Еще 179 заразились

Скорая помощь Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 19 июня, УралПолит.Ru. За сутки в Челябинской области выявили 179 новых случаев заражения коронавирусом. Скончалась пациентка в возрасте 37 лет.

На Южном Урале с начала пандемии подтвердили 5 тысяч 652 случая коронавируса. За сутки в регионе заболело 179 человек. В настоящее время коронавирусом болеет 2 тысячи 500 южноуральцев. За прошедшие сутки выписаны 129 человек. С начала пандемии 3 тысячи 10 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. 35 граждан переведены в медицинские учреждения по месту прописки в другие регионы РФ.

По информации областного минздрава, в регионе от коронавируса за сутки скончались пять человек. Двое мужчин и три женщины погибли от тяжелой болезни. Им было от 37 до 90 лет.

Напомним, в Челябинской области у 12 работников территориальных и участковых избирательных комиссий выявили коронавирус. Председатель добавил, что 12 членов получили предписание Роспотребнадзора. Они будут соблюдать карантин в течение 14-ти дней. В процессе голосования члены комиссий участвовать не будут. Обертас отметил, что голосование пройдет с соблюдением всех норм и предписаний Роспотребнадзора. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...